市委常委、统战部部长孙永文一行来校督导检查食品安全工作
时间:2022-12-13 15:45   来源:党政办公室、宣传统战部

12月13日上午,哈尔滨市委常委、统战部部长孙永文一行来校督导检查食品安全工作。我校党委副书记、副校长武录齐、总务长郑永伏及学校后勤管理处、党政办公室、保卫处等部门负责同志陪同检查。

督导检查过程中,党委副书记、副校长武录齐详细介绍了学校在食堂建设及在确保食品安全方面所做的工作。他表示,我校始终高度重视食品安全工作,不断健全食品安全责任体系,落实食品安全主体责任,狠抓食品加工各个重点环节,切实守牢校园食品安全的第一道防线,全力营造良好的校园食品安全环境。

孙永文对我校的食品安全工作给予充分肯定。他指出,校园食品安全关系广大师生身体健康和生命安全,要用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大师生舌尖上的安全;要强化主体责任意识,认真贯彻落实食品安全管理制度,高度重视师生的饮食卫生安全;要坚决杜绝各类食品安全事故发生,提高食品安全及卫生健康的管理意识,不断完善食品安全管理措施,为师生健康保驾护航。

下一步,学校将坚决贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”重要指示精神,落实食品安全主体责任,狠抓食品加工各个重点环节,在政府部门的指导和帮助下,继续巩固食品安全等各项工作成果,全力打造健康安全、和谐平安的校园。







 

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号