市委常委、统战部部长孙永文带领包联服务工作组到哈尔滨远东理工学院调研座谈
时间:2022-10-29 09:47   来源:党政办公室
 

10月28日,市委常委、统战部部长孙永文带队到哈尔滨远东理工学院调研座谈,落实《市级领导包联重点企业、高校、科研院所工作方案》,宣讲党的二十大精神,帮助纾困解难,检查指导校园疫情防控工作。调研座谈会在学校科创中心5楼大数据中心举行,学校理事长李敬来,执行校长王百成,党委副书记、副校长武录齐,副校长温恒福、校长助理刘明等校领导及职能处室负责人参加调研座谈。


 

座谈会上李敬来理事长对孙永文部长一行的来访表示诚挚的欢迎。她代表学校感谢市委市政府对学校一直以来的关心和支持,并从学校人才培养、科学研究、重点实验室筹建、智能产业园建设项目推进等方面介绍了学校的特色优势;执行校长王百成介绍了学校发展情况及改革建设成效;党委副书记、副校长武录齐就学校疫情防控工作做了简要汇报。针对反映的困难,包联服务工作组逐一分析研究,点对点落实措施,实打实解决难题。


 

孙永文部长在听取汇报后,对学校教学、科研等工作给予了充分肯定,希望学校全面学习把握落实党的二十大精神,办好人民满意的教育,落实好立德树人根本任务,培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,同时要依托学校特色优势,在教学、科研及成果转化等方面持续发力,努力为建设“六个龙江”、打造“七大都市”提供人才支撑。


 

包联服务工作组一行同步检查了学校疫情防控工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落靠各项防控措施。

市委统战部、市教育局、市城管局和松北区有关负责人参加调研座谈。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号