我校召开秋季开学工作筹备会议
更多
时间:2021-08-10 13:34   来源:学校办公室

为进一步贯彻省委省政府应急状态防控升级部署,认真落实教育厅疫情防控工作要求,8月9日上午,学校组织召开秋季开学工作筹备会,研究落实疫情防控和秋季学期开学工作。校领导班子成员、各二级学院党总支副书记及相关职能处室负责人参加会议。会议由副校长武录齐主持。

会上,校办主任许秀娟介绍了学校《2021—2022学年第一学期开学工作方案》各项工作安排。副校长武录齐对学校疫情防控物资保障、校园安全防护、后勤服务保障、师生疫情防控管理等工作做具体部署和要求。

副校长王百成在讲话中强调,一是全校各级领导干部要提高政治站位,增强研判意识、强化研判能力,全面升级校园防疫管控措施,从严落实好上级的防疫要求;二是各单位、各部门要强化执行、强化落实,确保疫情防控各项措施落实落细落到位;三是要科学谋划开学准备工作,各工作系统要全面加强沟通协作,在保证全校师生的生命安全和身心健康的同时,全力保障各项教学工作的顺利开展。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号