赞歌献给党 百年颂芳华——学校举行庆祝中国共产党成立100周年合唱展演
更多
时间:2021-07-01 09:07   来源:宣传统战部

永远跟党走,奋进新征程。6月30日下午,“赞歌献给党 百年颂芳华”庆祝中国共产党成立100周年合唱展演在学校艺体馆举行。校党政领导班子成员,各单位负责人,各党总支、直属党支部书记、副书记及师生代表共同观看了展演。



 

“中国道路,无比宽广,万众一心,奔向前方,中华儿女,百炼成钢,创造奇迹,初心不忘,这就是复兴的力量。”来自机器人工程学院的一曲《复兴的力量》,拉开了合唱展演的序幕。《我和我的祖国》《共筑中国梦》《国家》《不忘初心》《歌唱祖国》《祖国不会忘记》《中国之梦》等14首经典爱国歌曲,气势磅礴、震撼心灵,同学们用歌声献礼党的百年华诞,用青春续写党的红色乐章。

 


图 机器人工程学院合唱团展演




图 经济管理学院合唱团展演




图 国际教育学院合唱团展演




图 机电与汽车工程学院合唱团展演




图 艺术设计学院合唱团展演




图 土木与建筑工程学院合唱团展演




 

最后,一曲《没有共产党就没有新中国》燃爆全场,全体与会师生集体起立,共同合唱,同祝愿伟大的中国共产党永葆青春,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿伟大的中国人民幸福安康!





图 全体与会师生共唱《没有共产党就没有新中国》

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号