机器人工程学院召开教学岗位大练兵总结反馈会
更多
时间:2020-08-10 15:35   来源:机器人工程学院

根据学校哈远教【2020】13号文件关于教师岗位大练兵活动方案要求,分院领导对此次活动高度重视,于2020年7月24日—7月29日精心组织了分院教师岗位大练兵活动,活动邀请李文双、王绍锋、丁文力三位教师担任评委,共有18位教师参加了岗位大练兵活动,在教学岗位大练兵过程中,我校理事长李敬来博士、校长张金学教授、副校长姜声华博士、总督学王立海教授莅临现场进行听课、指导。

为使本次教师岗位大练兵活动发挥更好效果,分院及时组织了总结和交流活动。8月9日在实践楼339召开了教学岗位大练兵总结反馈会,会议由院长秦进平主持,特邀张金学校长参加反馈会。会上督导李文双教授结合我院教学岗位大练兵情况从课前准备、课堂教学、课后工作三方面进行了指导。张金学校长对我院教师教学能力、教学水平给予肯定,建议教师要不断更新教育理念,不断学习,把教育的四大目标:学会求知(learning to know)、学会做事(learning to do)、学会合作(learning to co-operator)、学会做人(learning to be)贯穿人才培养过程。反馈会上分院领导和教师也纷纷表态:定以本次大练兵为契机,加强交流研讨和学习,把提升教师教育教学水平工作落实到位,常抓不懈。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号