我院接受学校评估自评整改检查
更多
时间:2019-03-25 15:33   来源:机器人工程学院

根据哈远理院【2019】16号文件要求,由张金学校长担任组长的自评整改检查工作小组于3月22日听取了机器人工程学院自评整改情况汇报。

机器人工程学院王绍锋副院长从分院基本情况、评估整改落实、存在的问题及下一步打算等方面进行了汇报。

汇报会后,检查工作小组对实验室和资料室进行了现场考察、查阅了分院教学运行材料、同分院领导及教师代表进行了座谈。检查工作小组各位专家分别就教师队伍情况、教学条件、学科专业建设、教学运行、实践教学、教学质量保障、学风建设与学生指导等方面提出了中肯意见。

雷宏副校长对分院评估整改工作给予肯定,建议分院以合格评估为契机,提高管理水平,增强服务意识,提升人才培养质量,全体员工齐心协力,圆满完成我校“保合格、上水平、显特色”的第一步战略目标。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号