国际教育学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
更多
时间:2021-06-29 13:15   来源:国际教育学院

6月28日下午,2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在科创中心科技报告厅举行。校长张金学、国际教育学院院长曹志明,党总支书记、副院长孙时彬,副院长金春花,党总支副书记韩松,院长助理王辉,毕业生辅导员史航,国际教育学院教师代表,2021届毕业生代表及部分在校生代表参加典礼。典礼由孙时彬主持。



 

典礼开始前,一段段毕业纪念短片表达了在校生对学长学姐即将离校的不舍以及祝福。随后,全体与会师生高唱国歌,在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。曹志明、金春花、韩松依次宣读了《关于准予2021届毕业生毕业的决定》《关于2021届毕业生授予学士学位的决定》《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》。校长张金学为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书并拨正流苏。







 

典礼最后,院长曹志明致辞,他祝贺毕业生们顺利毕业并对他们赋予期望,希望他们走好未来的路,不忘一路走来的初心。他殷切嘱咐同学们,要遵从内心,行正确的事,做正直的人,要敢于行动,敢于坚持,不要纸上谈兵,更要把学习这件事坚持住、落实好,才能使自己不落伍于时代。最后,他叮嘱同学们要始终保有一颗懂得感恩的心。







 

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”毕业生们将带着母校的殷殷嘱托,肩负历史使命,坚定前进信心,努力成长为“更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想”的青年一代,在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽的青春之花。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号