发挥青年榜样作用,学生党员领学党史
更多
时间:2021-04-01 08:36   来源:国际教育学院

为庆祝中国共产党建党 100 周年,激励我院学生学习中国共产党的光辉历史,深入践行社会主义核心价值观,优化我院团学思想结构,3月29日,国际教育学院党总支学生党支部开展了“建党百年-辉煌百年史”主题团课学习活动。我院学生党员徐永达带领2020级同学深入学习了党史的深刻内涵。

徐永达认真地向同学们讲述了“为什么学党史、怎么学习党史、百年党史发展脉络、新时代青年如何做”,与同学们共同从党史中汲取丰厚滋养,厚植家国情怀,坚定“学党史、强信念、跟党走”的信心和信念。

通过学生党员领学党史,将带动我院更多的学生学党史,悟思想,将知党、信党、爱党的精神力量转化为奋斗实践,谱写成长成才青春华章,用实际行动迎接党的百年华诞。




相关资讯


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号