学校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
更多
时间:2021-03-08 14:42   来源:校工会

3月8日上午,学校召开激扬巾帼志  当好主人翁,庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节座谈会。校长张金学出席会议并与女教职工交流。来自全校教学、管理、服务等岗位的女教职工代表参加座谈会。会议由学校党委副书记、工会主席武录齐主持。



 

座谈会气氛热烈,大家对学校的关心、关怀与关爱表示衷心的感谢,纷纷围绕如何立足岗位、更好地发挥女教职工在学校事业发展中的作用,如何在工作生活中扮演好自己的角色,从人才培养、科学研究、青年女教职工发展、女性身心健康等方面,畅所欲言,谈感受、话发展、提建议;充分表达了广大女教职工对工作的热情与执着和对学校发展的希望与信心。



 

校长张金学代表学校向全校女教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,对女教职工为学校改革发展做出的重要贡献表示衷心感谢!他希望广大女教职工把个人奋斗与学校目标结合起来,激扬巾帼之志,努力提高自身素质,正确处理好工作与家庭、工作与生活、工作与健康的关系,以饱满的工作激情、昂扬的工作斗志,在学校开启“十四五”新征程、向新的发展目标阔步迈进的过程中再立新功。他强调,学校有关部门要主动关心关爱女教职工事业发展和身心健康,积极帮助她们解决实际困难和问题,进一步营造有利于女教职工成长发展的良好环境,为女教职工发展提供更加广阔的平台。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号