我校在第十二届黑龙江省优秀教育电视节目、优秀论文评选中喜获佳绩
更多
时间:2020-12-07 14:07   来源:宣传统战部

11月4日,第十二届黑龙江省优秀教育电视节目、优秀论文颁奖仪式在哈尔滨举行。我校党委书记陈英云、宣传统战部赵凯参加会议。





 

会上,表彰了第十二届黑龙江省优秀教育电视节目、优秀论文的获奖单位和个人。我校机器人工程学院尚明玉的《新冠肺炎疫情背景下“青年大学习”对应用型本科高校低年级学生心理干预探析》获论文类一等奖,校党委副书记武录齐的《“三爱”塑“三观”在劳动教育中培育社会主义核心价值观 》、校党委宣传统战部部长郑立南的《教育电视应对新兴媒体挑战的有效方法分析》获论文类二等奖、校党委办公室刘妍的《从新冠疫情看“四个自信》、艺术设计学院吴绪文的《桃李不言无私奉献 战疫有我默默坚守》、马克思主义学院赵胜春的《网络时代思想政治工作的新思考》获论文类三等奖,经济管理学院赵福生指导的《校园三文明》、机电与汽车工程学院齐晶薇指导的《远东学子的一天》分获专题类二、三等奖。这是我校自2018年在该项活动中获奖作品零的突破后,首次一次获得八个奖项的喜人成绩。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号