我校顺利完成2019年下半年全国大学英语四、六级考试工作
更多
时间:2019-12-16 09:46   来源:教务处

2019年下半年全国大学英语四、六级考试于12月14日举行。我校共有2624名学生报名参加此次考试,其中英语四级2435人,六级189人,共设立89个考场。





 

哈尔滨远东理工学院坚持严谨治学,规范管理,注重内涵建设的全面提升。为贯彻全国及我省关于2019年下半年全国大学英语四、六级考试工作会议精神,确保本次考试安全、规范、有序,学校成立全国大学英语四、六级考试领导小组,多次召开全国大学英语四、六级《考试协调会》《涉密人员培训会》《考试工作人员培训会》等会议传达上级文件精神,解读法律法规、学习考试操作规程,明晰考试业务流程,强化考试保密监控制度。期间,校领导深入一线,对规范考试、过程监控、安全维稳等进行专项指导。




我校于2016年9月通过审查,设立了大学英语四六级考试考点,并确保零事故发生。2019年3月,省教育厅、省公安厅及省保密局对我校试卷保密室进行年审,检查反馈时对我校给予好评,总结为管理人员专业、认真负责,各项设施设备符合国家要求,各项制度完善管理到位。

本次考试在上级主管部门亲切指导和学校领导高度重视下,在学院各职能部门通力协作下,整个考试过程安全、规范、有序。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号