我校2019-2020学年第一学期开学秩序井然
更多
时间:2019-08-27 15:33   来源:教务处

新学期,新起点。8月26日是学生新学期上课的第一天,上午,校长张金学、副校长雷宏、校长助理代明君以及各分院、部、中心的领导分别深入课堂听课,并到教学相关单位了解教学运行情况。今年的开学准备工作启动的早,工作细致,从第一天上课情况看,任课教师教学准备充分,授课认真,学生出勤情况良好,学习态度端正,各教学场所规范整洁、教学设备运行正常、教材全部到位。全校师生员工以崭新的精神面貌开启了新学期教学工作。











 

暑假期间学校新建BIM、VBSE等实验室,教室更换智慧黑板,课堂和实验室焕然一新。教学条件的改善和提升,必然会给教学工作带来前所未有的好机遇,对教育教学质量的提升起到积极的推动作用。









Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号