陈英云书记以上率下对接经管学院会计学1706班开展领导干部深入基层联系学生工作
更多
时间:2019-04-26 10:18   来源:经济管理学院

为深入贯彻落实学校《关于加强领导干部深入基层联系学生工作的实施意见》工作要求,4月25日上午,校党委书记陈英云百忙之中到对接联系班级——经济管理学院会计学1706班,与48位同学举行了见面会。

见面会上,陈英云书记为每位同学带来了见面礼——一本好书《于维汉传》,希望同学们能学习于维汉精神,做有理想,勇于探索,敢于向困难挑战的新时代大学生,日后无论从事何种工作,都要像于维汉一样不忘初心,脚踏实地,为祖国做出贡献。

陈英云书记表示,她不是以党委书记的职务来到班级中,而是以一名普通老师的身份成为同学们的一员,希望通过彼此的交流沟通,能够成为同学们探讨人生问题的朋友和化解困惑的老师,能够以自身的经验、人生经历帮助同学们完成学业、开心生活,融入社会,使同学们在未来回首往事的时候,为自己曾经是远东理工学院的学生而自豪!

48名同学深受鼓舞,纷纷表示要在实际行动中立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问,练真本领,以优异的成绩完成学业,成为国家的有用之才!
 



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号