育人为本,体魄与人格并重——我院举行2018年校园足球赛
更多
时间:2018-10-26 14:49   来源:体育教研部

为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围;由我校体育教研部、学生工作处、团委等部门联合举办的2018校园足球赛,10月17日正式开赛。

按照省教育厅《关于做好2018年黑龙江校园足球四级联赛的通知》(黑教办函【2017】4号)要求,我校体育教研部积极组织、认真准备,全校共有来自6个学院的参赛队伍参与其中,比赛采取分组淘汰,交叉淘汰,共10场次,历时5天。经济管理学院获得冠军,机器人学院获得亚军,机电工程学院获得季军。

我校一直将体育教学、群体性体育活动、课余训练与竞赛作为体育工作的重点。在人才培养机制上,不断进行改革,将课堂教学、体育竞赛、课余训练有机结合,注重体育运动与健全人格相互融合,形成了“育人为本、体魄与人格并重”的教育理念。








Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号