韩国湖南大学校本部部长孙皖怡来我院参观访问
更多
时间:2018-10-18 15:12   来源:国际教育交流中心

10月17日上午,韩国湖南大学校本部部长孙皖怡一行莅临我院参观访问。我校校长苏群、国际教育学院院长曹志明热情接见了孙皖怡部长一行。国际教育学院副院长孙时彬、副院长金春花、国际教育交流中心教师张丽丽参加了见面会。

会上,校长苏群回顾了两校多年来的合作历程及双方的合作项目,结合当前的合作现状,就如何提升双方合作的生命力提出意见建议。在共同培养复合型人才,加强两校优势、特色专业的院系对接,优化和强化留学项目等方面,双方进行了深入的探讨,同时,对互派留学生的日常管理工作、教学模式、宣传工作、学生成长信息反馈等相关工作,进行了细致的交流。

随后,韩国湖南大学代表与到我校学习的韩国湖南大学留学生开展了座谈。

会后,孙皖怡部长一行参观了我校校区和机器人展馆。对智能机器人、汽车无人驾驶等方面的合作表现出浓厚的兴趣,并表示对此次访问非常满意,归国后将积极推进双方合作意向落地,期待两校之间进一步加强国际交流合作项目,互利、互助、共赢,推动两校共同发展。



校领导与韩国湖南大学代表合影留念


韩国湖南大学孙皖怡部长与韩国湖南大学留学生座谈
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号