我院举行2019届拔尖创新人才及升本备考动员大会
更多
时间:2018-09-03 16:12   来源:拔尖创新人才培养教研部

为进一步完成我院“分类教学、因材施教、人人成才”的改革目标,构建“拔尖创新人才、卓越人才和合格人才”三种人才培养模式,突出拔尖人才培养,提高教学质量,浓厚教风学风。9月2日上午,我教研部在B110召开2019届拔尖创新人才及升本备考动员大会。苏群院长作重要讲话。拔尖创新人才培养教研部主任梁娜主持大会,教研部全体任课教师、专升本辅导老师、拔尖班全体同学及专升本同学出席本次会议。

会上,苏群院长对当前考研形势、前景等做了详细分析。他表示,在距离考试的最后三个月时间内要坚定信心、志存高远、科学备考。面对学校专业等方面的选择一定要结合自身实际情况,切不可好高骛远或妄自菲薄,方向比努力更为重要。希望同学们在复习期间劳逸结合,继续坚持、努力拼搏,以一个健康良好的心态奔向理想目标。同时,他要求全体任课教师以饱满的热情,扎实的工作,侧重应考能力和思维,以更有效的学习方法,与同学们携手共进。

此次动员大会鼓舞了将要考研和专升本学生的士气,激发了同学们备考的信心和热情。同学们表示将在最后三个月的复习中,全力备考、自信赴考、坚持不懈,完成目标。








Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号