我院第七届田径运动会圆满落幕
更多
时间:2018-05-28 10:38   来源:文化工作部

踏上跑道,是一种选择

离开起点,是一种勇气

驰骋赛场,是一种胜利

 


 

5月25日下午,我校第七届田径运动会圆满落幕。经过一天紧张激烈的角逐,各代表队团结拼搏,勇攀高峰取得了体育竞技和精神文明的双丰收。最终机电工程学院代表队、经济管理学院代表队、国际教育学院代表队分获女子团体一、二、三名;机电工程学院代表队、经济管理学院代表队、土木与建筑工程学院代表队分获男子团体一、二、三名;机电工程学院代表队、经济管理学院代表队、机器人学院代表队分获团体总分一、二、三名。国际教育学院获本届运动会优秀组织奖,经济管理学院队获体育道德风尚奖,土木与建筑工程学院获团体操表演第一名,经济管理学院、机电工程学院、机器人学院、校武术社团获团体操表演优秀奖。副校长齐晓杰致闭幕词。



 

本届田径运动会热烈隆重,校领导、各部门主要负责人全程参加运动会开幕式,并观看比赛。共有来自全校6支参赛代表队900余名参赛队员参加比赛。在激烈的体育竞技中,充分的展现了远东人团结向上、奋力拼搏的精神风貌。


 

 

 

精彩瞬间

 

田赛篇

 

 

 

 

 

 

 

 

径赛篇

 

 

 

 

 

 

 

 

游戏篇


 

 

 

 

 

裁判工作人员篇

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号