学院召开2018年学术委员会工作会议
更多
时间:2018-04-23 16:12   来源:招生办

为进一步做好2018年招生工作,积极应对当前招生工作新形势, 4月23日下午,我院在行政楼307会议室召开2018年学术委员会工作会议。党委书记、院长苏群出席会议,学术工作委员会全体成员、招生委员会委员以及各二级学院院长参加会议。

会上,招生就业处处长刘明分析了近3年分专业招生计划执行情况,汇报了2018年招生简章文字材料。与会成员对2018年分专业招生计划及招生简章文字材料发表了意见,确定了2018年招生专业、招生规模并对招生简章文字材料提出了修改意见。

苏院长强调,各二级学院要根据自身办学情况科学拟定专业招生规模,并对相关招生宣传资料提出意见,要求各二级学院要认真按照要求提炼凝结学院特色与优势做好招生宣传资料,全院上下要形成一种危机感、紧迫感、责任感,做到全员动员、全员参与,圆满完成今年的招生工作。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号