传道拓新、育才成林——我校考研再创佳绩
更多
时间:2018-03-22 13:06   来源:拔尖创新人才培养教研部

2018年考研国家分数线于3月16日公布,我校共有54名学生顺利通过了研究生考试初试国家录取分数线,过线率达55%再创我校考研佳绩。

2014年我校实施了综合教育改革,确立了“因材施教、分类教学、人人成才”的人才培养理念,构建了“拔尖创新人才、卓越人才、合格人才”三种人才培养模式,通过教育综合改革学校人才培养质量逐年提高。为了鼓励学生考研继续深造,学校专门成立了拔尖创新人才培养教研部,选用优秀教师为考研学生集中训练和指导,为我校考研学生提供了优质的学习服务。

优秀没有终点,梦想仍在远航。哈尔滨远东理工学院全体师生将继续努力,不负家长和同学们的期望,乘胜奋进,再接再厉,助推更多学子实现心中梦想。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号