哈尔滨远东理工学院总务处组织党员干部义务清理校园路面积雪
更多
时间:2018-03-20 14:04   来源:总务处

近日,随着气温回暖,积雪开始融化,给师生的出行带来了一定的安全隐患,为了保证师生能够在一个安全、优美的校园环境中学习、生活,深入贯彻落实党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,发挥党组织和党员干部的模范带头作用,总务处组织党员干部开展了清理校园路面冰雪义务劳动。

3月19日,在院党委委员、后勤主管院长栾德昱以及总务处党支部书记崔健的带领下,总务处全体党员干部职工,对学生公寓通向饮食中心和教学楼道路的路面积雪进行清理。由于近期昼夜温差较大,白天雪融化后夜间结冰非常坚硬,清冰雪工作十分艰难,同时,总务处面临着人手少、任务重的难题,总务处党员干部发挥先锋模范作用,积极投入清雪工作之中,充分发扬一不怕苦,二不怕累的精神,以饱满的热情投入到为广大师生员工的服务之中。在党员干部的带领、鼓舞下,工勤人员干劲十足,你比我拼,道路上的积冰很快被清理干净,看着老师和同学们可以方便安全的行走,大家露出了开心的笑容。

这次清冰雪工作的完成圆满,充分体现了总务处团结和谐、拼搏向上的后勤工作精神和努力为广大师生员工提供可靠保障的后勤服务意识。总务处将在学院党政班子的领导下,继续发扬艰苦奋斗的工作作风,开拓进取,勤奋创新,用最优质服务为学院的发展保驾护航。






Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号