哈尔滨远东理工学院联手黑龙江工程学院深度开展校际合作
更多
时间:2018-01-04 17:47   来源:党委办公室

为进一步深化人才培养体制改革,本着“相互支持、互惠双赢、着眼长远、共同发展”的原则,哈尔滨远东理工学院与黑龙江工程学院经协商结为校际建设合作伙伴。1月4日上午,两校校际合作签约仪式在哈尔滨远东理工学院行政楼307会议室举行。黑龙江工程学院副校长叶树江与哈尔滨远东理工学院党委书记、校长苏群代表两校签署合作协议。校长助理、教务处处长霍琳,经济管理学院、机器人学院、艺术设计学院负责人参加签约仪式。

苏群校长对叶树江副校长一行三人的到来表示热烈欢迎。双方就本科教学合格评估工作进行了交流,细致探讨了两校在人才培养、师资培养、专业与课程建设、实践教学资源共享、课程学分互认等方面的合作方式及内容。

通过开展全方位、多渠道、多层次、多形式的交流与合作,两校将在学科专业建设、教师队伍建设、科学研究和社会服务以及大学生教育、科技竞赛和创新创业工作等方面互通有无,实现各类教育教学资源的共享,打造强强联合,互惠共赢。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号