学院成立哈尔滨远东理工学院机器人运动委员会
更多
时间:2017-12-01 13:44   来源:机器人运动委员会

为进一步促进我院机器人运动项目的拓展与创新,深化教育与科技深度融合和发展,加强机器人运动项目的领导,强化组织与管理,    

经学院研究,决定成立哈尔滨远东理工学院机器人运动委员会,并于11月30日召开第一次会议,学院机器人运动委员会全体成员参会。

会议由机器人运动委员会副主任丛光主持。

会上,丛光宣读了成立哈远东理工学院机器人运动委员会的相关文件及实施细则。

机器人运动委员会主任齐晓杰发指出,我院成立机器人运动委员会,不单单是为了开展机器人活动,同时也是强化学院特色的体现,更是培养学生设备创新、编程创新、技术创新等创新能力的良好平台。希望各分院高度重视,有组织、有计划的实施关于机器人运动的开展与训练,适时开展全员机器人运动竞赛活动,积极参加国内、省内各项机器人运动竞赛,将我院机器人运动水平提升一个新台阶。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号