韩国大真大学国际交流院院长权瑚来我院考察访问
更多
时间:2017-11-27 08:31   来源:国际教育交流中心

2017年11月23日上午,韩国大真大学国际交流院的权瑚院长一行三人来我院参观访问。我院党委书记、院长苏群、国际教育交流中心主任兼国际教育学院院长赵庆日会见了韩国客人。

会谈中,苏群院长向来宾介绍了我院的办学规模、专业设置以及优势学科。双方就两校的学生交流、学术交流以及优势学科专业的合作交换了意见,并重点就机器人教育的合作与发展进行热烈探讨。在详细了解我院机器人工程专业的学科设置、人才培养方案以及就业去向等情况后,权瑚院长表示韩国大真大学的机器人融合专业在教学和科研等方面要向我院学习,我院有很多优势值得其借鉴和吸收。

会后,在苏群院长及国际教育交流中心赵庆日主任的陪同下,权瑚院长一行参观了我院机器人展馆、图书馆及留学生公寓。权瑚院长对我院优美的校园环境、先进的育人理念、特有的机器人工程专业教育赞赏有加,明确表示要向我院学习并希望两校能加强合作,共谋发展。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号