全面贯彻落实十九大精神,决胜通过本科教学工作合格评估
更多
时间:2017-11-24 12:35   来源:学院办公室

2017年11月22日,学院在行政楼309会议室召开中层干部大会,学院党政领导班子成员,各分院院长、职能部门领导及教研室主任参加会议。会议由学院党委书记、院长苏群主持召开,会议的主题是:全面贯彻落实十九大精神,决胜通过本科教学工作合格评估。

2018年是学院迎接本科教学工作合格评估的决胜之年,是学院提升质量、全面深化教育改革的关键之年。苏群指出,全院党政干部要认清发展形势,当前机遇和考验并存,机遇是中国特色社会主义已经进入了新时代,我们具备乘势而上的环境;考验是我们自身发展还不够充分,内涵建设还有待进一步提高。

苏群强调,学院改革发展要抓住“少数关键”,学院中层干部就是“少数关键”。各级领导干部要全面贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识评估对学院发展的重大意义,以评估工作为纲,牢固确立教学工作中心地位,全面提高工作质量。各级领导干部要勇于担当,以身作则,把学习挺在前面,学懂弄通本科教学工作合格评估指标体系,熟悉评估工作的各项要求,做好迎评工作的时间表、路线图,高质量完成迎评准备工作。

最后他说,迎评工作事关学院生存与发展,事关广大师生最根本利益,全院教职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,发扬“有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”的励志精神,撸起袖子加油干,决胜通过本科教学工作合格评估,谱写远东理工学院发展新篇章!



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号