哈尔滨远东理工学院2017年“迎新杯”男子篮球赛圆满落幕
更多
时间:2017-10-20 17:40   来源:体育教研部

为帮助2017级新生快速融入大学校园新生活,学院特举行“迎新杯”篮球赛。赛事由体育教研部主办,各分院承办。竞赛从10月11日开始,历时十天,在校体育馆圆满落幕。

各球队秉承“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,经过15场紧张有序的激烈角逐,经济管理学院最终夺得冠军,土木与建筑工程学院获得亚军,机电工程学院摘得季军。本届赛事为学生打造了一场篮球盛宴,让新一届远东学子充分感受到了大学校园的青春魅力。

“迎新杯”男子篮球赛作为我校大型体育赛事,以“丰富校园文化生活,体现学生饱满的精神状态、培养学生的团结协作能力”为举办目的,极大的丰富了同学们的课外生活,强健学生体魄,参赛球队充分展现了远东学子昂扬向上、奋勇拼搏的精神,场下啦啦队文明助威,形成一道道亮丽的风景线,比赛中涌现出无数个团结、友爱、互助的集体。赛事激发了同学们的热情,凝聚了大家的青春正能量,使崭新的风貌凝聚在校园中,文明之花处处开放,有力地推动了我院校园文化建设的发展。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号