我院举行2018年拔尖创新人才备考动员大会
更多
时间:2017-09-26 17:11   来源:拔尖创新人才培养教研部

为了让同学们进一步明确目标、确定方向,拥有更好的未来。9月25日中午,我院在B110召开2018年拔尖创新人才备考动员大会。学院党委书记、院长苏群作重要讲话。拔尖创新人才培养教研部主任梁娜主持大会,教研部全体任课教师及拔尖班全体同学出席本次会议。

会上,苏院长对当前考研形势、前景等做了详细分析。他指出,一、考研是人生的又一次选择,通过考研可以实现人生的又一次飞跃;考研可以为同学们创造深造的机会,提供更好的发展平台。二、同学们面对学校专业等方面的选择一定要结合自身实际情况,切不可好高骛远或妄自菲薄,方向比努力更为重要。三、苏院长希望同学们在复习期间照顾好自己的身体,继续坚持、努力拼搏,以一个健康的姿态奔向理想目标。

本次动员大会不仅鼓舞了将要考研的同学们的士气,还让他们对现在的考研形势和院校选择方面有进一步的认识和理解,激发了同学们考研的信心和热情,明确自己的考研目标,全力备考、学会应考、自信赴考,创造属于自己的辉煌。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号