总结表彰TRCC第六届全国机器人创意设计大赛承办单位 || 19个优秀集体和个人获奖
更多
时间:2017-09-25 18:06   来源:宣传部

9月20日下午,TRCC第六届全国机器人创意设计大赛承办单位总结表彰大会在我院学术报告厅举行。上海太敬集团董事局主席、哈尔滨远东理工学院理事长李敬来,学院党委书记、院长苏群,党委副书记、副院长顾建高,副院长齐晓杰向获奖集体和个人颁发了证书和奖金。大会由党委副书记、副院长顾建高主持。学院领导、全体教职员工和学生志愿者出席了大会。


图  会议现场

学院机器人事业部、机器人学院、学生处、教务处、体育教研部、文化工作部获优秀组织奖;学院办公室、资产处、保卫处、后勤处获优秀服务奖;开闭幕式剧目团组曲晓伟、黄鹂获大赛特别奖;武录齐、丁文力获突出贡献奖;王绍锋、霍琳、姜德涛、张舰获优秀奖。

图  上海太敬集团董事局主席、哈尔滨远东理工学院理事长李敬来作重要讲话

上海太敬集团董事局主席、哈尔滨远东理工学院理事长李敬来对受到表彰的集体及个人表示了祝贺。她在总结讲话中指出,作为承办单位,本届大赛组织有序、执行有力,取得了圆满的结果,受到了社会各界的广泛好评。大赛的成功举办,一是周密的组织和策划;二是高效率的执行和推进;三是周到和高质量的服务与管理。业内人士高度评价这次赛会的承办,是出众的团队、出色的组织、出彩的比赛。本届赛会的主题是“创新、跨界、开放、专业”,赛会的规则、流程都有创新,在赛制和仪式上都凸显爱国主义精神。接下来,学院要将赛会的文化制度化、创新和创业的理念常态化。把学院的特色建设和赛会品牌紧密融合,通过赛会拉动学院的科技创新、教学改革和特色品牌建设。


图  党委书记、院长苏群颁发优秀组织奖


图  党委副书记、副院长顾建高颁发优秀服务奖


图  副院长齐晓杰颁发大赛特别奖


图  学院理事长李敬来颁发突出贡献奖


图  党委书记、院长苏群颁发优秀奖

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号