拔尖创新人才培养教研部举办考研经验交流会
更多
时间:2017-05-18 15:42   来源:拔尖创新人才培养教研部

为进一步激发2018届拔尖班同学们的求知热情,提高学习的积极性,改进学习方法,养成良好的学习习惯,帮助同学们更好的明确学习发展目标。5月17日下午13:00,拔尖创新人才培养教研部在学院报告厅举办了“2018届拔尖班经验交流会”。教研部全体任课教师、拔尖班全体学生参加了本次会议。

交流过程中,发言的同学以朴实却不失精妙的言语将自己的学习方法、心得毫无保留的与同学们分享,使同学们深受启发,并不时报以热烈的掌声。

面对面的交流,心与心的沟通,思想的碰撞,灵魂的升华。学长用日积月累的经验去帮助培养新同学们那初生牛犊的闯劲,学姐用渐趋渐广的眼界去帮助同学们遨游知识的海洋。通过本次交流,同学们更加明确了将来一年的学习目标,增强了学习动力,也使同学们更好地适应了2018届拔尖班的新环境。













Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号