我院首期备考公务员培训班开班
更多
时间:2017-05-12 14:16   来源:继续教育学院

为进一步拓宽就业渠道促进毕业生高质量充分就业,在学院教务处和继续教育学院的积极努力和认真准备下,首期备考公务员培训班5月11日正式开班。开班式由继续教育学院副院长丛南主持。副院长齐晓杰、院长助理兼教务处处长霍琳及备考公务员的同学参加开班式。

开班仪式上,副院长齐晓杰作动员讲话,他指出:“我院组建备考公务员培训班是继学院拔尖创新人才培养班之后,在深化教育教学改革,实施分类人才培养模式后的又一次重要探索。通过备考公务员培训班的开设,将学院有意参与各级各类国家公务员考试的同学统一集中,配备专门的师资力量和管理团队,有利于各位同学在备考过程中加强理论知识学习,相互支持、互相鼓励,营造良好的学习氛围,促进人人成长成才。希望同学们全力以赴准备公务员考试,在考取公务员的路上可以善始善终,做到自始至终,珍惜韶华,脚踏实地,刻苦学习,奋发图强,努力成长为有理想、有担当、有抱负的一代中国人。”

继续教育学院副院长丛南以图文形式,就2017国家公务员考试报考形势、备考公务员班的师资力量、课程安排等情况向首批学员做详细解读。

近年来,我院以“分类教学、因材施教、人人成才”的育人理念为指导,构建了“拔尖创新人才、卓越人才、合格人才”三种人才培养模式和“全员育人、全方位育人、全过程育人”的三育人工作机制,人才培养取得了良好实效,喜报频传。备考公务员培训班的开设是我院在拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业的一项重要举措,我们期待首批备考公务员培训班全体师生的共同努力下,在即将到来的公务员考试中取得优异成绩。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号