集团所属国家级高新技术企业上海太敬机器人有限公司获央视大型科学节目《机智过人》入围奖
更多
时间:2017-03-27 09:56   来源:机器人事业部

央视《机智过人》节目是国内首档聚焦智能科技的科学挑战类节目,是中国科学领域与传媒领域一次深入合作,更是全球顶尖人工智能研发精英和科技项目的巅峰盛典,标志着“科教兴国”战略的新高度。该节目在全国开展项目征集活动,网罗科技领域企业、科研院所、重点高校的优质项目,检验国内、国际人工智能的尖端水平。

上海太敬机器人有限公司在3月24日上海站节目中喜获入围,哈尔滨远东理工学院机器人事业部的研发人员参加了本次活动并代表集团机器人开发研究院上台领奖。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号