【学院动态】新学期开学秩序井然
更多
时间:2017-02-28 09:26   来源:学院办公室

新学期,新起点,新气象。2月25日学生陆续返校,学院如期开学。学院召开院长办公会,就新学期教务教学、后勤保障、就餐及饮食安全、水电保障、环境卫生、安全隐患排查等工作做了安排部署。会议要求各部门以崭新的工作面貌和扎实的工作作风切实做好管理服务和学期初各项准备工作,保证新学期正常的教学和工作秩序。

同时,希望广大教职员工在新的一学期,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到学院教学科研工作当中。各二级学院和各部门按照院长办公会要求,安排落实相关工作。积极组织辅导员、保卫干警、公寓管理人员深入学生宿舍了解学生返校情况,排查安全隐患。召开主题班会,对学生在新学期的学习、生活、纪律和文化活动等方面提出了更高的要求。



2月27日,是新学期开课的第一天,教学工作井然有序。学院领导带队和教务处、教育质量评估中心以及各二级学院院长对全院的教学工作进行了检查。全体教师精神饱满,上课准备充分,教学资料齐全,并能按时侯课、上课,全体学生按时到课堂,学习劲头十足。师生纷纷表示,在新的一学期,将以崭新的精神面貌,努力进行工作和学习,争取实现新的目标,取得新的成绩。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号