我校会计学14级4班团支部荣获2016年全国高校“活力团支部”
更多
时间:2017-01-19 08:43   来源:经济管理学院

为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于2016年秋季学期开展高校“活力团支部”创建遴选活动。我校经济管理学院会计学14级4班团支部积极参加,在历时1个月的校内创建、省级遴选、全国遴选三个阶段中积极准备材料,展现自我风采。在省内53所高校遴选中,会计学14级4班团支部不负众望,以全省第二名的好成绩顺利进入全国遴选的评比中。最终,经专家评审、资格审核、网络投票等环节,12月28日确定经济管理学院会计学14级4班团支部为2016年全国高校“活力团支部”。

经济管理学院团总支将继续秉承我校“自强、自律、勤奋、创新”的远东精神,在学校各级领导关怀及院团委的指导下,不忘初心,继续前行。以全国高校“活力团支部”14会计4班为榜样,牢记立德树人根本任务,不断推进基层团组织建设,为创建优良班风、学风做出新的更大的贡献。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号