我院学生在2016“外研社杯”全国英语写作/阅读大赛黑龙江赛区再创佳绩
更多
时间:2016-12-02 15:30   来源:公共外语教研部

10月29日,2016“外研社杯”全国英语写作/阅读大赛黑龙江省复赛隆重举行,来自我省39所高校的148名选手参加了比赛。经过激烈角逐,我院经济管理学院2015级学生侯美慧、石慧荣获英语写作大赛三等奖;2014级学生孙勤、2015级学生李欣欣荣获英语阅读大赛三等奖。

此次大赛作为全国同类比赛中水平最高的赛事,由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心合办。黑龙江赛区复赛工作由省教育厅高等教育处和黑龙江省大学外语教学专业委员会协办。我院公共外语教学部组织了校内初赛,经过层层选拔和多角度的考察,从写作水平、阅读水平、思辨能力与文化素养等方面选定了参赛选手。

学院实施教育教学综合改革以来,着力于内涵式发展与全面提高人才培养质量,实施分类教学、因材施教,学生国际化视野和英语综合应用能力不断提升。希望广大学生树立自信、勇于挑战,在更多的英语大赛活动中取得佳绩!







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号