我院教师在“2016年黑龙江省普通高校体育教师教学技能大赛”中获得佳绩
更多
时间:2016-10-29 21:52   来源:体育教研部

2016年10月22日-23日,2016年黑龙江省普通高校体育教师教学技能大赛在哈尔滨学院举行,我院教师李海霞在大赛中荣获一等奖,教师戴胜东、刘守君荣获三等奖。

大赛为认真落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《国务院办公厅关于转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》、《高等学校体育工作基本标准》文件精神,切实提高我省普通高校体育教师教学能力和体育教学质量,省教育厅、省高等学校体育教学指导委员会决定举办“2016年黑龙江省普通高校体育教师技能大赛”。大赛由黑龙江省教育厅、黑龙江省高等学校体育教学指导委员会主办,哈尔滨学院承办,哈尔滨体育学院、黑龙江大学协办。

按照《关于举行2016年黑龙江省普通高校体育教师教学技能大赛的通知》(黑教体函 [2016]179号)文件精神,经过体能类、急救类、运动技术类、冰上类、教学设计类和微课程作品类等测试环节,最终经过激烈角逐,我院教师李海霞、戴胜东、刘守君在大赛中斩获佳绩,为我院的体育教学工作起到了积极的促进作用,希望获奖教师再接再励,为学院争取更多的荣誉。

 

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号