2016年我院学生工作会议专场文艺演出圆满落幕
更多
时间:2016-04-19 11:08   来源:学生处

为丰富校园文化生活,充分展示我院校园文化特色,弘扬我校优良学风,加强校园精神文明建设,给学生提供展示自我的舞台。4月13日下午,学院在艺体馆举行了学生工作会议专场文艺演出,学院党委书记、院长苏群,党委副书记鄢献革,党委副书记、副院长张仲孚,副院长顾建高,总会计师马明志各兄弟院校学生处处长,我院各二级分院党、团总支书记观看了演出。

为期一个半小时的文艺汇演充分展现了我院学生的人文素养,充满激情活力的合唱《远东理工之歌》、《生存体验之歌》拉开了文艺汇演的帷幕。演出中,男生独唱《我和我的祖国》、仪仗队表演《我是一个兵》将我院学子的爱国之情演绎的淋漓尽致;舞蹈《劳动最光荣》、情景剧《五元进行时》、朗诵《辅导员日记》、快板《辅导员赞》、跆拳道表演等节目充分体现了我院学生特色实践工作;韵味十足的舞蹈《Freedom》、《龙图腾》、《给力青春》,器乐合奏《神话》,校园剪影《校园风景线》等节目美轮美奂,表达了学子们朝气蓬勃的精神面貌和积极向上的人生态度。

值得一提的是,汇演辅导员老师们也一改往日的严肃认真,在舞台上载歌载舞、激情演绎,台下同学们欢呼一片、掌声阵阵。相信在充满希望的2016年,我院师生将以更加饱满的热情和姿态去迎接新的挑战,不断开拓创新,实现新的飞跃。













 

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号