我院举行2016年大学生预征工作启动仪式
更多
时间:2016-03-29 14:50   来源:学生处

为深入贯彻全国大学生征兵工作的会议精神,落实“一季征兵、四季准备”的总体要求,充分调动我院大学生参军入伍的积极性。3月25日下午,学院在科技报告厅召开全省大学生征兵工作启动仪式。空军哈尔滨飞行学院军事教研室教官于蕾,哈尔滨军分区呼兰区武装部訾海川等3人出席仪式,并做了大学生预征入伍宣传工作专题报告。

会上,于蕾教官进行了大学生征兵政策的宣讲,介绍了大学生入伍的优抚政策、条件要求以及入伍流程,并表示大学生入伍服义务兵役是提高大学生成长成才、全面提高综合素质、推动富国强军的重要措施。

我院始终高度重视大学生应征入伍工作,2013年至2015年共有148名同学经上级征兵部门批准光荣参军入伍,圆满完成上级布置的征兵任务。征兵办公室主任高国华老师于2013年至2015年连续三年获得年度征兵工作先进个人荣誉称号。学院将继续不断完善入伍大学生的奖励及帮扶政策,为大学生入伍提供了良好的环境和退役后的保障。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号