立足本职 从现在做起 积极投身学院教育综合改革倡议书
更多
时间:2014-09-11 15:47   来源:办公室
学院全体教师:
  为了深入贯彻落实学院新一轮教育综合改革的各项要求,值此第30个教师节到来之际,我们向全院教师郑重发出倡议:
  一要树立正确的观念,提高对综合改革的认识。
  我们要认真学习学院教育综合改革的有关精神,按照学院确定的总体工作思路,把提高人才培养质量作为衡量自己工作的唯一标准,以饱满的热情,踏实的作风,自觉探索教育综合改革的新思路、新方法。
  二要脚踏实地的工作,增强教书育人的本领。
  我们要刻苦钻研业务,积极推进教育创新,不断提高教育教学质量。按照“师德为先、教学为要、科研为基”的总体要求,不断提高自我、完善自我。努力使自己成为德才兼备的优秀教师。
  三要秉持职业操守,增强为人师表的荣誉感。
  我们要自觉遵守法律法规和教师职业道德规范,认真学习《哈尔滨远东理工学院教职工手册》,带头坚持修身立德,以身立教,为人师表,做崇高师德的力行者。
同志们,教育综合改革是学院发展的根本出路,是学院审时度势做出的正确选择。让我们积极行动起来,立足本职从现在做起 积极投身学院教育综合改革,将“教书育人、管理育人、服务育人”内化于心、外化于行,不断加强师德修养,提高业务能力和水平,为建设远东的美好明天而努力奋斗!
  倡议人:
  机器人科学与技术学院  王绍峰
  机电工程学院      裴福玉
  经济管理学院      张祺
  土木与建筑工程学院   赵春雷
  艺术设计学院      许裔男
  国际学院        朴红女
  思政教研部       尹珍玲
  基础教研部       徐萍
  体育教研部       丛光
 
                          
  2014年9月10日
相关资讯

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号