心系雅安 为爱祈福--建工学院举办雅安祈福活动
更多
时间:2013-04-24 11:45   来源:建筑工程学院

北京时间2013年4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级。截至目前,已发生余震31次,死亡人数增加到192人。

雅安地区的灾情时刻牵动着每一个中国人的心。建工学院学生更是自发自愿的参加了祈福活动。学院老师指挥大家点燃祝福的蜡烛,可是天空不作美,在准备期间下起了小雨,但这并未动摇建工同学们祈福雅安同胞的心,点燃的蜡烛一次次被风雨刮灭,同学们一次次坚持的点燃,之后我们集体向灾情不幸遇难者默哀一分钟,放飞孔明灯,最后同学们集体高唱“祝福”,在歌声中结束了本次活动。

雅安地震牵动这每一个中国人的心,社会各界人士踊跃捐款捐物,以实际行动向灾情奉献爱心,与灾区人民共渡难关。人在自然灾难面前总是那么的渺小,不断上升的死亡人数刺痛我们的心,但灾难却挡不住的温情。愿雅安人民能够度过这一难关,我们永远与你们同在。

雅安,加油。中国,加油。


祈福

放飞孔明灯

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号