工学院举行“祈福雅安,雅安加油”活动
更多
时间:2013-04-23 10:59   来源:工学院

北京时间2013年4月20日8时02分四川省雅安发生7.0级地震。灾情发生至今,全国上下通过各种方式来对灾区受难者哀悼。大爱无处不在,演绎着人性的至爱至诚至善。
看着灾区同胞在灾难中煎熬,我们不能像企业一样通过金钱去捐赠灾区,亦不能想解放军战士一样在前线救人,但我们同样心系灾区,我们的愿望都一样,就是希望灾区同胞们平安。我们只有通过自己的方式来表达对灾区同胞们的哀悼。

为此工学院于2013年4月22日中午11:35在教学楼U型口,举行了“祈福雅安,雅安加油”的活动。活动得到了老师和同学们的大力支持。


老师、同学们在为雅安签名献祝福

同学们书写祝福雅安的心愿

黄丝带象征平安,祝愿,同学们将祝愿牢牢绑在许愿树上

此次活动意义很大,同学们都用自己的爱心传递着对雅安的祝福,忠心希望雅安的人们能够早点重建家园,同学们用看似最普通的方式,但却深深地表达着对同胞们得关爱,对祖国的祝愿。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号