“学习雷锋精神,倡导勤俭新风,创建文明校园”从我做起
更多
时间:2013-03-15 14:38   来源:人文艺术学院

为积极响应院团委决定在全院各级团组织和广大团员青年中围绕三项基本重点活动开展“学习雷锋精神,倡导勤俭新风,创建文明校园”主题实践教育活动,3月13日,人文艺术学院团总支学生会会在图书馆报告厅隆重举行“学习雷锋精神,倡导勤俭新风,创建文明校园”主题实践教育活动启动仪式,此次活动得到了学院领导、老师、同学们的积极响应和大力支持。

学院党委副书记、学院院长张仲孚、学生处处长孙杰、人文艺术学院党总支书记全成吉、人文艺术学院团总支书记李俊涛出席仪式。此次活动主要分为四个阶段,第一阶段由人文艺术学院团总支书记李俊涛作报告,报告中分别介绍了接下来人文艺术学院团总支在“学习雷锋精神,倡导勤俭新风,创建文明校园”主题实践教育活动中开展的相关活动,在全院范围内征集志愿者大力开展微笑劝导不文明行为、主张宣扬“光盘行动”,致力于校内校外相结合的形式,长期开展此次实践教育活动。第二阶段由志愿者代表夏天进行发言,夏天同学不仅说出了此项活动对当代青年学生的意义,同时也向在场的团员青年发出倡议,得到了同学们的认可响应。第三阶段是人文艺术学院志愿者服务队进行宣誓,小志愿者们用自己的热情,大声的宣读并郑重的承诺,赢来了在场领导、老师和同学们的阵阵掌声。

最后,学院党委副书记、学院院长张仲孚在启动仪式上发表讲话:“人文艺术学院走在前面,用自己独特新颖的学生工作理念,使人文特色发光异彩。”同时还讲明了此次主题教育活动的意义及重要性,并对我院长时间以来的工作加以肯定。


与会领导

团总支书记李俊涛老师作报告

志愿者服务队宣誓
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号