用执着点燃梦的火焰¬——人文艺术学院李忠喜原创魔术获金奖
更多
时间:2012-11-27 16:10   来源:人文艺术学院

11月21日-11月22日,由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省文化厅、黑、吉、辽、三省文学艺术界联合会共同举办的《第三届东北三省魔术大赛》在哈尔滨歌剧院圆满落幕。我校米拉格罗魔术协会创始人,人文艺术学院李忠喜同学凭借原创魔术“彩虹梦恋”在东北三省30余名选手中脱颖而出,摘得桂冠,荣获大赛金奖。

李忠喜同学深爱魔术多年,用自己对梦想的执着不断深入研究、学习和创新。大学四年精心准备每一场晚会,珍惜每一次演出机会,用一次次的惊喜将同学们带入神奇的魔幻世界。创立了米拉格罗魔术协会,不吝啬教与他人,用自己的无私和奉献为热爱魔术的同学们创造了交流学习的平台。并多次在各项魔术比赛中取得了骄人的成绩。

此次东北三省大赛中,李忠喜同学再次超越自我,用不一样的创意赢得了属于自己的舞台。这来源于他内心最真挚的热爱和最真诚的期待。“彩虹梦恋”是指恋人之间如诗如画的爱恋,充满浪漫与美丽。开场用相框神奇的变出酒瓶,运用酒瓶的商标变出一副白卡片,巧妙的将白色卡片变成了一张张玫瑰与红心,一场温馨与浪漫的爱情魔术由此拉开帷幕,得到了现场观众的阵阵掌声,结尾变出七个高脚杯,神奇的事情由此发生,同一个酒瓶向七个杯子中倒出的水出现了七种不同的颜色,随后卡片的颜色也随之变化,在观众意犹未尽的时刻酒瓶竟巧妙的“躲”进相框内,现场观众无不起立鼓掌。

23日晚,黑龙江电视台对此次大赛进行了报道,我院李忠喜同学也在坚持与执着的追梦道路上迈出崭新的一步,得到了省级评委和老师的一致认同。相信在追梦的道路上,每个人都将像李忠喜同学一样亲手点燃自己梦的火焰,因为那是一份挚爱与执着。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号