我院举办首期业余团校培训班开学典礼
更多
时间:2012-11-16 08:39   来源:学院团委

11月13日16:40分,学院团委在教学楼C110举办首期业余团校培训班开学典礼。学生处处长孙杰出席会议并讲话。院学生会全体成员及2012级各班班长、团支书共计200余人作为首期学员参加了开学典礼和培训。

随后,孙处长作了主题为“如何做好学生干部”的专题讲座。孙处长针对什么是学生干部?学生干部应该具备什么样的素质?如何才能做好学生干部?三个问题,用质朴易懂的语言做了精彩的演讲,培训过程中学员们一边悉心聆听、一边对重点内容做以记录。

本次业余团校将有“学生干部如何处理好与普通同学的关系”、“如何做好秘书处工作”、“社团干部如何管理好社团”等系列培训。

在院团委直接领导下的业余团校,将通过理论与实践相结合的形式对学院各级学生干部、社团干部、团员青年围绕理想信念教育、工作能力培养、综合素质提高等方面进行培训与指导,并将成为团学组织培养骨干力量的重要渠道。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号