给你一个舞台 让你拥有全世界—人文艺术学院2012届团总支学生会纳新结束
更多
时间:2012-10-16 10:34   来源:人文艺术学院

为了给更多的学生创造锻炼的舞台,为了让更多的学生加入到服务同学的队伍中,人文艺术学院团总支学生会经过了整整一个月的准备宣传,于10月9日开始了一年一度的纳新,本次纳新工作历时一个星期,在学院领导和老师的大力支持下圆满结束。

人文艺术学院团总支学生会从接新生到军训结束都做了大量的的工作和全面的宣传,针对每个部门的职能和特色都进行了相应的介绍和讲解,为本次纳新奠定了坚实的基础。本次纳新依然采取传统方式,“递交申请—笔试—面试”三个环节。10月9日晚在教学楼C407明亮的灯光和黑夜形成鲜明的对比,安静的环境和笔尖沙沙的声音形成鲜明地对比。在经过整整一个小时的时间,笔试结束。经过两天的慎重筛选和淘汰,其中有115人进入面试。10月11日、10月12日两天面试。面试由人文艺术学院团总支书记李俊涛、团总支副书记穆琳娜、学生会主席刘上榕以及各部部长担任考官。整个面试过程李俊涛老师从实际出发对面试学生提问,参选同学结合自身特长与爱好,阐述自己对于想加入部门的了解与认识,面对评委的提问,同学们冷静机智,谈吐自若,赢得了评委及观众的阵阵掌声。各部门部长也本着“能者上,平者让,庸者下”的原则积极的提出意见。具不完全统计,本次申请加入人文艺术学院团总支学生会的人数达人文艺术学院大一新生的95.5%以上,创历史新高。

10月15日,人文艺术学院团总支学生会利用午休时间,在团总支书记李俊涛老师的指导下进行了最后一次讨论分析,并确定了89名学生加入团总支学生会。最后,人文艺术学院团总支书记李俊涛老师对此次纳新进行了简单总结,并对接下来的工作进行了指导和安排。此次纳新人文艺术学院团总支学生会本着“公正、公平、公开”的原则,不仅为学生会注入了新鲜血液,也为新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

相关资讯

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号