学历、学位证明书补办流程
更多
时间:2018-09-18 15:15   来源:教务处

已毕业学生如果毕业证书、学位证书丢失,可以申请补办相应的毕业证明书、学位证明书。

办理时间:正常工作日,周一至周五8:00-16:30。

受理部门:教务处学籍科(教学楼A111),咨询电话:0451-82473113。

办理流程:

①申请人提供补办申请书、原证书作废的登报声明、教育部学历证书电子注册备案表、学生本人身份证原件及复印件、二寸蓝底近期免冠照片。

②教务处学籍科审核材料无误后,出具毕业证明书或学位证明书。

③申请人可在10个工作日后咨询学籍科,取回毕业证明书或学位证明书,毕业证明书可登陆学信网进行查询。

注意事项:如申请人不能亲自办理,可由委托人进行代办,同时提供委托书及委托人的身份证原件和复印件。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号