关于2017年上半年全国大学英语四、六级考试相关事项的通知
更多
时间:2017-06-12 09:41   来源:教务处

各学院、各相关部门及各位考生:

2017年6月17日(星期六)将举行全国大学外语四、六级考试。本次我校考点四、六级考生人数共计3191人,考场107个。考试语种分英语四级、六级及小语种(日语四、俄语四、六级)。考试地点设在教学楼。

一、工作分组

为了组织好本次考试,黑龙江省招生考试院成立了省级全国大学外语四、六级考试领导小组,并向各院校派纪检巡视员。我院成立了全国大学外语四、六级考试委员会。委员会下设九个小组:

主考:齐小杰

副主考:霍琳、李宛娜、马青云

监察组:纪峻岭、常春艳、宋洪飞

巡考组:武录齐、许秀娟、各学院院长、副院长、书记、辅导员

考务组:白云汉、葛琳、邱东博、杨蔚然、孙立公等教务处工作人员、各学院教学秘书

试卷保管组:由教务处、保卫处负责

放音组:由公共外语教学部负责、现代教育技术中心协助

保卫治安组:由保卫处负责

教室管理组:学生处、总务处、现代教育技术中心负责

医疗组:由学院办公室负责

车辆运输组:由学院办公室负责

二、考试要求

1、本次考试要求所有考生必须持有三证:准考证、当年注册的学生证、身份证,考生须携带HB-2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮、耳麦(听力用)等。

2、监考教师(按国家考试中心要求,监考人员也不允许在考试期间携带、使用各类通讯、照相、摄录等电子设备进入考场)在考场门口必须用金属探测器逐一检查考生,检查项目包括证件和与考试相关的违禁品。严禁考生携带各类违禁品进入考场,一经发现视为作弊。

3、考试结束时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考教师收回试卷并清点无误后,考生方可离开考场。考生若携带试卷和答题卡离开考场,该考生按违纪处理。

4、考试期间考生不得以任何理由离开考场。

5、考生在考场内必须严格遵守考场纪律,自觉服从考试工作人员的管理,对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的考生,将移交公安机关追究其责任。

三、考试具体时间:

1、英语四级考试时间是2017年6月17日(星期六)上午9:00-11:20,考生必须在8:25准时进入考场,放听力时间为9:40,听力结束时间为10:05。上午9:00后禁止考生进入考场。

2、英语六级考试时间是2017年6月17日(星期六)下午15:00-17:25,考生必须在14:25准时进入考场,放听力时间为15:40,听力结束时间为16:10。下午 15:00后禁止考生进入考场。

3、小语种四级考试时间是2017年6月17日(星期六)上午9:00-11:10,考生必须在8:25准时进入考场,放听力时间为9:10。上午9:00后禁止考生进入考场。

4、小语种六级考试时间是2017年6月17日(星期六)下午15:00-17:10,考生必须在14:25准时进入考场,放听力时间为15:10。下午15:00后禁止考生进入考场。

四、考前培训会时间:

2017年6月15日(星期四)中午12:00地点:教学楼B110。

请注意;教育部及省招生考试院特别强调,要求所有参与本次考试的监考、巡考及考务人员务必参加考前培训学习相关考务要求,以确保本次考试的顺利完成。

五、考试地点安排:

考试地点:教学楼(6月17日全天)

六、考生试音时间及频点:

2017年6月12日至16日每天中午12:00-13:00 频点:FM2 74.4

七、领取准考证时间:

2017年6月15日(星期四),到所在学院领取。

八、封楼时间:2017年6月16日16:30分至18日13点

九、举报电话:0451-82473172举报信箱: ydksjubao@sina.com

联系人:李宛娜

教务处

2017年6月9日

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号