大赛安全须知
更多
时间:2014-07-12 09:26   来源:大赛筹委会
各参赛队、全体教职员工:

为圆满开好第三届“上海太敬杯”全国机器人创意设计大赛,确保大赛安全,要求各参赛队和全体教职员工做到以下几点:

1.参赛领导和市内的代表队较多,来宾的车辆较多,经大赛筹委会研究,来宾车辆停放在行政楼门前,开私家车上下班的教职员工在大赛两天尽量坐通勤车上下班,如遇特殊情况无法坐通勤车只能开车上班的人员,请把车统一停放在各栋学生公寓门前。

2.参加大赛的各参赛队及教职员工请不要将打火机、火柴、发胶、刀具、液体瓶等易燃易爆物品带入会场。

3.参加大赛的教职员工请不要将个人背包带入会场。

4.大赛安保工作人员将对参赛队伍的设备进行安检。

5.大赛安保工作人员、公安机关将对进入会场的人员进行安检。

 
 
特此通知。

谢谢同志们的大力支持和配合!

 
 
                                           大赛筹委会
2014年7月11日
相关资讯

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号