机器人工程学院举行2020年中秋联欢会
更多
时间:2020-10-02 15:43   来源:机器人工程学院

10月1日,在全国人民喜迎国庆暨中秋双节的活动中,机器人工程学院在学校篮球场举办了“喜迎中秋”联欢会。

联欢会上,2020级新生观看了老生表演的精彩小品《我想当拳王》,2020级退伍兵同学带来的军体拳表演,他们动作整齐、沉着有力,向我们展示了军人的风采。小游戏环节,每个班级的同学纷纷上台参与游戏,为自己的连队争取胜利。

“今夜月明入尽望,不知秋思落谁家”,学院此次联欢会的成功举办,拉近了新老生同学们的距离,增进了友谊。为不能回家的学生准备了月饼,并为过生日的同学送上生日蛋糕。此次活动丰富了同学们的校园生活,促进同学们之间的交流和沟通,营造以校为家的温馨情怀。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号