哈尔滨远东理工学院“三下乡社会实践活动”走进呼兰区康金中心小学
更多
时间:2018-06-21 15:35   来源:机器人学院

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进乡村振兴战略实施,深化大学生社会实践工作,组织好科技文化进乡村大学生暑期社会实践专项活动,6月21日,哈尔滨远东理工学院机器人学院联合国际教育学院到呼兰区康金中心小学,开展了“哈尔滨远东理工学院与康金中心小学三下乡社会实践”志愿服务活动。

康金中心小学校长孙凤文对我校师生的到来表示热烈的欢迎与感谢。他表示,希望通过此次活动的开展,能够鼓励学生们奋发图强,努力学习,在今后的人生道路上,怀着一颗感恩的心来回馈社会。

送人玫瑰,手有余香。希望能有更多的人走到孩子们的身边,在生活和学习上给予各种帮助,让他们感受到“社会大家庭”的温暖,让他们和其他的孩子一样茁壮成长。相信这些身处艰苦环境当中的孩子一定能够树立信心,敢于正视和面对生活中的困难,努力学习、奋发向上,以积极乐观的心态迎接各种挑战,把爱心继续传承下去,为建设祖国做出贡献。










Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号