观看《第一书记》,践行“两学一做”
更多
时间:2017-12-08 15:40   来源:机器人学院

为进一步学习和贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,加强“两学一做”学习教育常态化制度化,12月4日——5日中午,机器人学院党总支组织分院教工党员、学生党员、入党积极分子观看了影片《第一书记》。

影片讲述了安徽省凤阳县小岗村党支部第一书记沈浩,克服种种困难,带领小岗村村民脱贫致富奔小康的故事。

通过观看影片,广大师生看到了一名普通党员用实际行动践行党的宗旨,保持公仆情怀,牢记共产党员永远是劳动人民的普通一员,密切联系群众,全心全意为人民服务的感人事迹。我们全体同志应向沈浩同志学习,学习他勤奋敬业、忘我工作、无私奉献的崇高精神;学习他立党为公,执政为民的理想信念。教师党员在实际工作中应忠诚人民的教育事业,立德树人,做学生的知心人,努力做一名人民满意的教师。学生党员在学习生活中,要时刻用党员标准要求自己,从学业长远角度出发,不断提升自己专业水平和个人素养,成为同学们学习的榜样力量!

相关资讯

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号