机器人学院学生在2017“哈工大杯”全国竞技机器人邀请赛中喜创佳绩
更多
时间:2017-11-28 10:17   来源:机器人学院

由黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅、哈尔滨工业大学、共青团黑龙江省委员会联合举办的2017全国竞技机器人邀请赛,于28日在哈尔滨工业大学开赛。

本次赛事设无人机专项赛、机器人舞蹈、机器人竞速、机器人拳击、机器人击剑、机器人点球、机器人对抗赛、工业机器人挑战赛、机器人创新十类项目,共邀请包括清华、北大、港大、吉大等20余支省外985、211高校和研发单位机器人代表队,30余支省内各高校和研发单位机器人代表队报名参赛。

本次大赛所有项目共产生一等奖22项,二等奖23项,三等奖32项。我校机器人学院学生参加了本次大赛的七个比赛项目,共取得一等奖7项(机器人舞蹈2项、机器人点球2项、机器人创新2项、机器人竞速1项),二等奖4项,三等奖4项,特别值得一提的是我校参赛学生包揽了机器人舞蹈类赛项总分的第1、2、3、4名和机器人点球类赛项的1、2、3、4名,是所有参赛队伍获得一等奖和获奖总数最多的学校。

希望获奖学生能够再接再厉,发挥专业特长,将所学知识充分应用到工作实践中,创造出更多的佳绩,为学校挣得更大的荣誉。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号